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유기농 식품 생산자가 생산한 제품을 최종 제품으로 소비자에게 전달하기 위해 셀렝게 주 산트 수마에서 유기농 식품 가공 작업장이 운영을 시작했습니다 .
진공 포장 야채 생산 외에도 워크샵에서는 야생 과일 잼 과 야채 절임 도 생산합니다 .
그들은 또한 유제품 판매를 계획하고 있습니다 .
"Selenge Five Lovers" 협동조합 의 이 활동은 " 개발 솔루션 " NGO 와 Sant Sumy 주지사 사무실 의 지원을 받습니다 .
유기농 생산의 목적은 공기, 토양, 수자원을 오염시키지 않고 식물, 동물, 사람 및 환경의 건강을 보호하는 것입니다 .
또한, 유기농으로 가공한 제품이라도 검사 및 인증을 받지 않으면 유기농 제품 으로 간주되지 않습니다 .
친환경 제품은 생산 단계뿐만 아니라 구매, 보관, 포장, 판매 단계에서도 유기적으로 가공되어야 합니다 .
따라서 이러한 단계는 검사인증기관의 점검을 받아야 한다 .
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