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축산연구소, 둔드고프주 농업연구소 협력, 기술지침 따라 사용하면 밀 사료 단백질 함량 높아져.사료용 밀 사용. 동물 먹이 주는 방법 제공

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축산연구소는 둔드고프주 농업연구소와 협력하여 봄철 피곤하고 쇠약해진 동물에게 먹이를 주고, 밀을 먹이는 온라인 강좌를 편성했습니다. 이번 훈련에는 15개 숨 특별위원회 위원과 농업 분야 전문가, 팀지사 등이 참석했다.

 

몽골 정부는 지방의 목동들에게 5억 2,500만 MNT 상당의 사료용 밀 750톤을 빌려주었습니다. 따라서 훈련에서는 사료용 밀을 사용하는 방법과 동물에게 먹이를 주는 방법을 제공했습니다.

 

FAO 가축사육국장 J. Batbileg는 소에게 밀을 먹이는 기술에 대해 "사료를 으깨고, 제분하고, 조리하고, 발아시키고, 따뜻한 물에 담그고, 따뜻한 물에서 발효시키면 더 좋다"고 설명했다. 봄에는 동물의 비만과 식물의 영양분이 저하될 때 영양이 좋습니다.

 

올바른 방법으로 사용하지 않으면 동물은 기력을 잃고 배가 부풀어 오르는 등의 질병이 생길 수 있습니다. 농부들은 마른 밀을 사용합니다. 기술 지침에 따라 사용하는 경우 이 사료는 단백질 함량이 높습니다.

 

단독으로 사용하지 않고 밀기울과 혼합하여 소량 사용하는 것도 효과적입니다. 작은 동물의 경우 1~1.5kg, 작은 동물의 경우 300~500g입니다. 아침 저녁으로 먹이는 것 외에 하루 1~2회, 7~14일마다 일정한 시간에 먹이를 주면 동물이 빨리 자랍니다."