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'APU 유제품' 몽골 낙농공장, 야크 우유의 Mont-Yak 브랜드가 대중에게 판매되기 시작했습니다.

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'APU 유제품' 몽골 낙농공장이 오늘 9종의 몽야크 브랜드 야크 유제품을 시장에 선보이고 일반 판매에 돌입했다.

 

"APU 유제품" 몽골 유제품은 2022년부터 아르항가이 지방 출루우트숨에서 "몽골 야크" 가정 생산 프로젝트를 시작했으며, 이 프로젝트 내에서 야크 우유로 만든 전통 유제품을 위생적이고 품질 좋은 가정 생산 기준에 도입하여 MONT-YAK을 생산합니다. 브랜드 제품.

 

또한 지난주 몬트야크의 살라기(Sarla ghee)와 암타트 말감(Amtat Malgam) 제품이 유기농식품 인증업체인 SFCS로부터 '전환기 유기농식품' 인증을 공식적으로 받았다.

 

유기농 식품 인증은 식품 생산의 모든 단계에서 유기농 인증을 바탕으로 취득하는 인증입니다.

 

이 제품들은 Chuluut Sum 30개 제품군의 원료를 제공하고 프로젝트 프레임워크 내에서 몽골리안 Sarla의 유기농 브랜드를 공동으로 만든다는 점에서 독특합니다.

 

유기농식품 인증을 받은 "APU DAIRY"-몽골유제품의 이들 제품에 함유된 비타민B12, 아연, 단백질은 우유에 비해 1.5~3배 높습니다. 따라서 우리는 고비타민 제품을 소비자에게 전달하는 이 프로젝트가 인구의 건강에 긍정적인 영향을 미칠 것이라고 믿습니다.