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농업.축산.임산업,식량기지

HOVD, 150톤의 고기를 비축하는 예비 계획이 있습니다

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올해 Hovd 지방에서는 150톤의 고기를 비축할 계획입니다.

농림축산식품부는 "올해 지방 비축량으로 고기 150톤, 양고기 102톤, 염소고기 48톤을 비축할 계획"이라며 "지원금은 12억 MNT로 추산된다"고 밝혔다.  

 

 

현재까지 7개 기업과 기업이 예비육 준비를 요청했다. 전문단체 태스크포스는 구성을 업데이트해 최종적으로 예비육 계획을 이사회에 제출할 계획이다.

육류는 가정의 일상소비이자 전략상품 중 하나이기 때문에 정부에서는 육류의 공급, 판매, 시장가격에 영향을 미치는 정책과 활동을 시행하고 있다. 

 

매년 봄에는 고기 공급이 줄어들고 시장 가격이 급격하게 오르므로 가을과 겨울에 예비 고기를 준비하여 봄에 판매합니다.  

 

목동 가족의 경우 전통적으로 봄과 여름에 전통적인 방식으로 보르시를 준비하는 데 사용되었습니다. 그러나 지방, 지역, 거주지에 거주하는 대다수의 사람들은 예비 고기를 구매하거나 고가의 신선한 고기를 구매하는 두 가지 선택 중 하나를 선택해야 합니다. 

   
호브드 주의 가축 및 육류 조사에 따르면 2023년에는 식용 동물 236,000마리, 시장용 동물 363,700마리 등 총 599,600마리의 동물이 필요할 것으로 추산되었습니다.